Телефон:   8(911) 284-43-72

E-mail:        kavik.spb@bk.ru

Адрес:        ул. Латышских Стрелков д.23

   

        PRICE1

Доска объявлений

Всего 100 штук ТСДЗ-63м   по цене 60000 руб. с НДС  из наличия

UNICORE

СЕРДЕЧНИКИ UNICORE

Завод сварочного оборудования «КаВик» запустил новую линию UNICORE по производству  магнитопроводов (сердечников) для 1-фазных, 3-фазных, броневых трансформаторов, дросселей и т.п.

Предприятие может изготовить  любой магнитопровод из электротехнической стали марки 3408, 3409 толщиной 0.27-0.35 мм ГОСТ 214271.1-83.

 

 

 

 

Преимущества магнитопроводов,  произведенных по технологии UNICORE:

  • упрощение процедуры проектирования и изготовления;
  • срочное изготовление в точном соответствии техническому заданию;
  • возможность изготовления магнитопроводов любых размеров и любой формы;
  • высокие магнитопроводящие характеристики;
  • минимальные потери электромагнитной энергии в магнитопроводе;
  • экономия материалов до 30% за счет уменьшения потерь по сравнению с магнитопроводами  других типов.

   Основное преимущество технологии UNICORE — получение минимальных потерь  в сердечнике. Магнитный поток не преодолевает препятствие в виде воздушного зазора, а минует его, используя соседние несущие ленты, которые таких препятствий в этом месте не имеют.

  Конструкция магнитопровода, где толщина зазора  равна толщине ленты, имеет минимальные потери и наилучшие характеристики по прочим физическим и метрологическим показателям.

  Технология UNICORE является очень гибкой, высокоточной и надежной. В отличие от производства тороидальных и П-образных сердечников, эта технология не требует какого-либо фиксированного неподвижного оборудования, такого как, различные зажимные устройства и оправки. Использование  компьютерного управления позволяет с высокой точностью предварительно рассчитать, изготовить  и комплектовать  все элементы будущего магнитопровода  по вашему техническому заданию и чертежам. Комплектование сердечника из элементов Unicore выполняется одним оператором, и сердечник сходит со стола полностью сформированным.

Для трансформаторов общего назначения технология обеспечивает меньшие потери токов холостого хода, нежели Ш-и П-образные сердечники, У-сердечники, а также пластинчатые П-образные сердечники с углом 90°. Сборка сердечника осуществляется очень быстро.

Самые популярные типы Unicore-магнитопроводов это DUOи DDG: они закрывают большой спектр типов трансформаторов и могут быть немного видоизменены в зависимости от требований, предъявляемых к ним.  

serdeshnic ddgserdeshnic duo

Трехфазный DUO  Однофазный DUO

zayavka online  zayavka download