Телефон:   8(911) 284-43-72

E-mail:        kavik.spb@bk.ru

Адрес:        ул. Латышских Стрелков д.23

   

        PRICE1

Доска объявлений


newyearУважаемые партнёры! До встречи Нового года осталось одно мгновение. Мы работали весь декабрь без выходных, чтобы закрыть все ваши желания! Кто еще не успел приобрести нашу продукцию, просьба поторопиться, так как 31 декабря 2020 года у нас выходной!

 

ТСЗП

Трансформаторы сухие преобразовательные ТС(З)П класса 0,7 кВ

TSZP



Трансформаторы сухие преобразовательные ТС(З)П с естественным воздушным охлаждением предназначены для преобразования трехфазного напряжения 380В и питания полупроводниковых преобразователей.

Выпускаются в соответствии с ГОСТ 16772-77, ГОСТ 11677-85.

По способу защиты от поражения электрическим током трансформаторы относятся к классу I по ГОСТ 12.2.007.0-75.
Режим работы трансформаторов — продолжительный.



Исполнения: ТСП — незащищенное (IP00), ТСЗП — с защитным кожухом (IP20, IP21).
Типовое применение: тиристорные возбудители синхронных двигателей; питание управляемых выпрямителей гальванических установок; устройства зарядки аккумуляторов и т.д.

 

 

  •  Сердечники Unicore DUO с низкими потерями
  •  Стойкая к вибрациям кремнийорганическая изоляция
  •  Класс нагревостойкости — F
  •  Ремонтопригодны
  •  Изготовление трансформаторов с нестандартными значениями мощности, напряжений габаритных размеров.

 

tabl

 

Преобразовательные трансформаторы ТСП и ТСЗП, предназначенные для питания устройств управления синхронных машин (тиристорных возбудителей), допускают перегрузку по выходному току до 200% от номинального в течение 50 сек с цикличностью 2 раза в сутки.

Для тиристорных возбудителей с функцией резервирования выпрямителей выпускаются трансформаторы с двумя вторичными (вентильными) обмотками или с отпайками на вторичной обмотке для обеспечения отдельной работы основной и форсировочной группы тиристоров.

Трансформаторы состоят из магнитопровода, медных обмоток, отводов, клеммных колодок, защитного кожуха и имеют стержневую бесшпилечную конструкцию. Сердечники трансформаторов — ленточные, изготавливаются по технологии Unicore из анизотропной холоднокатанной стали марки 3408 толщиной 0,3-0,35. Тип сердечника — Unicore DUO, разъемный с равномерно распределенным по стержням стыком. Между первичной и вторичной обмотками делается воздушный зазор и вставляется диэлектрик (дерево, гетинакс и т.д.) толщиной не менее 10 мм

Благодаря разъемному сердечнику, трансформаторы ремонтопригодны.

Подключение силовых кабелей к трансформаторы возможно на клеммную колодку или через кабельные наконечники (медные, луженые). Переключение вентильных обмоток со «звезды» на «треугольник» реализуется шинами. Возможна установка клеммника для ввода в шкаф возбудителя синхронизирующих напряжений с сетевой обмотки трансформатора

 

Forma zakaza tszp

zayavka online  zayavka download